13 работодателей Архангельской области признаны победителями Всероссийского конкурса «Лучший страхователь-2015»

  • Пенсионный фонд Российской Федерации подвел итоги шестого ежегодного всероссийского конкурса Лучший страхователь 2015 года. В нем участвовали страхователи из всех субъектов Российской Федерации, уплачивающие страховые взносы на обязательное пенсионное и медицинское страхование, — всего более 7 млн. работодателей.
  • Победителями стали 1234страхователя. Из них — 13 представителей Архангельской области из Архангельска, Северодвинска, Новодвинска, Коряжмы, Вельского, Каргопольского, Вилегодского, Ленского, Плесецкого и Мезенского районов.
  • Это 3 предприятия с численностью сотрудников свыше 500 человек, 3 победителя в категориях «численность работников от 100 до 500 человек», 4 страхователя с работникам в категории «до 100 человек» и 3 индивидуальных предпринимателя.
  • Все они отмечены почётными дипломами, подписанными Председателем Правления ПФР Антоном Дроздовым и управляющим Отделением ПФР по Архангельской области Александром Гавриловым.
  • «Работодатели – ключевые участники российской пенсионной системы. Страховые взносы на обязательное пенсионное страхование, которые они уплачивают в ПФР, – это будущие пенсии их сотрудников и выплата пенсий нынешним пенсионерам. Поэтому главная цель конкурса – повысить уровень социальной ответственности работодателей и их вовлечения в процесс выплаты и увеличения пенсий», — отметил управляющий Отделением Пенсионного фонда РФ по Архангельской области Александр Гаврилов.
  • Полный список победителей опубликован на сайте ПФР по ссылке

Комментарии

Добавить комментарий