В Отделении ПФР по Архангельской области определили лучших страхователей

Отделением ПФР по Архангельской области завершен отбор претендентов для участия во Всероссийском конкурсе «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию». Всего территориальными органами ПФР в городах и районах области на конкурс было представлено 39 лучших предприятий и организаций различных форм собственности по итогам 2014 финансового года.

Участники конкурса – страхователи и индивидуальные предприниматели Архангельской области, которые своевременно и в полном объеме перечисляют страховые взносы на страховую и накопительную части трудовой пенсии в бюджет ПФР, в срок и без ошибок представляют все документы по персонифицированному учету, а также регистрируют в системе обязательного пенсионного страхования 100% своих сотрудников. Дополнительными критериями при выборе претендентов стало участие работодателя в Программе государственного софинансирования пенсий в качестве третьей стороны и представление отчетности в ПФР по электронным каналам связи. На основании этих критериев конкурсная комиссия Отделения Пенсионного фонда РФ по Архангельской области определила 14 лучших работодателей области.

После окончательного подведения итогов Всероссийского конкурса лучшим страхователям будут вручены почетные дипломы, подписанные Председателем Правления ПФР и управляющим Отделением Пенсионного фонда РФ по Архангельской области.

Пресс-служба
ОПФР по Архангельской области

Комментарии

Добавить комментарий