Лучшее Управление ПФР в Архангельской области находится в Шенкурске

В Отделении Пенсионного фонда по Архангельской области подведены итоги конкурса на звание «Лучшее Управление (Отдел) ПФР» за 2014 год.

Всего в конкурсе приняли участие 24 территориальных органа ПФР в Архангельской области. Каждое Управление ПФР оценивалось по многим показателям, среди которых своевременность и правильность назначения пенсий и соцвыплат, качество проведения предварительной работы с будущими пенсионерами, собираемость страховых взносов на обязательное пенсионное страхование, работа с должниками и обращениями граждан, реализация прав граждан на материнский капитал, финансово-хозяйственная деятельность, клиентоориентированность, внедрение передовых форм и методов в работе и т.д.
В итоге лучшим подразделением Отделения ПФР по Архангельской области стало Управление ПФР в Шенкурском районе, которое возглавляет Галина Новикова. Второе место занимает Управление ПФР в г. Коряжма, третье – Управление ПФР в Вельском районе.

Лучшим коллективом по вопросам организации назначения и выплат пенсий и социальных выплат по итогам работы в 2014 году был признан Отдел ПФР в Лешуконском районе. По вопросам организации администрирования страховых взносов и персонифицированного учета, а также снижению задолженности отметили Управление ПФР в Шенкурском районе. За высокие показатели в работе по организации финансово-экономической деятельности было признано Управление ПФР в г. Котлас и Котласском районе. Самым клиенториентированным подразделением ПФР также оказалось Управление ПФР в Шенкурском районе, а лучше всего работа с персоналом ведется в Отделе ПФР в Вилегодском районе.

Управляющий ОПФР по Архангельской области Александр Гаврилов:
«Повышение качества и доступности государственных услуг – одна из приоритетных задач органов ПФР. Для этого Пенсионный фонд делает многое: внедряет современное программное обеспечение, создает новые электронные сервисы для граждан и страхователей. Мы стараемся, чтобы наши клиенты могли получить услуги своевременно, качественно и в полном объеме».

Пресс-служба
ОПФР по Архангельской области

Комментарии

Добавить комментарий