Организуй свое дело

В 2014 году субсидию на создание собственного бизнеса в размере 300 тыс.рублей получила индивидуальный предприниматель Коваль Инна Сергеевна для реализации проекта по производству мебели из ЛДСП. На средства субсидии было приобретено оборудование для производства мебели из ЛДСП:
— форматно-раскроечный станок;
— кромкооблицовочный станок;
— стружкоотсос.
Оборудование установлено в цехе производства мебели в п.Березник.

станок
Оборудование в цехе производства мебели из ЛДСП ИП Коваль И.С.

В настоящее время предприятие выполняет заказы  на производство мебели из ЛДСП по размерам и вкусу заказчика. Мебель, производимая предпринимателем, качественная, красивая, эргономичная, удобная.

[important]»Заказы принимаем в магазине «Мебель» в Березнике  ул. П.Виноградова д.95 (тел. 8-952-255-54-00). Все размеры может приехать и замерить представитель нашей компании, доставку и сборку на месте также мы осуществляем сами», — отмечает Инна Коваль. [/important]

Средства субсидии освоены предпринимателем в полном объеме, деятельность, заявленная в бизнес-плане, соответствует деятельности предпринимателя. Кроме этого, организованы рабочие места в торговле.

Коваль И.С.
ИП Коваль И.С. в цехе производства мебеди из ЛДСП

В октябре — ноябре 2015 года администрация района также будет проводить конкурс на предоставление субсидии на начало собственного дела. Приглашаем принять участие в конкурсе, организовав свое дело!

Комментарии

Добавить комментарий