В муниципальных районах области открываются общественные приемные губернатора Архангельской области Орлова И.А.

27 мая региональное  министерство по местному самоуправлению и внутренней политике провело обучающий семинар для общественных представителей губернатора. На семинаре были рассмотрены основные вопросы по организации работы общественных приемных в районах. Организация и проведение  приемов возложена на общественных представителей губернатора, которые  работают в каждом муниципальном образовании Архангельской области.

Как отметила Наталья Кадашова, министр по местному самоуправлению и внутренней политике, общественный представитель будет консультировать людей при подготовке обращений в органы государственной власти и местного самоуправления для решения проблемных вопросов, а также направлять губернатору конструктивные предложения, требующие решения на региональном уровне. Другая приоритетная задача – проведение анализа существующей обратной связи между населением, областной властью и органами местного самоуправления.

В Виноградовском районе общественную приемную будут вести общественные представители губернатора Чешков Роман Геннадьевич и Клишева Марина Васильевна. Прием  граждан будет проходить каждую первую среду месяца с 10 до 13 часов в кабинете № 9 администрации МО «Виноградовский муниципальный район». Кроме общественного представителя в приеме обязательно будет участвовать сотрудник администрации, при необходимости  консультирующий граждан  по вопросам полномочий органов власти и местного самоуправления для направления обращений по компетенции.

Первый прием граждан в общественной приемной губернатора пройдет 24 июня с 10 до 13 часов в здании районной администрации (2 этаж, кабинет 9).

Общественные представители губернатора Архангельской области Чешков Роман Геннадьевич, Клишева Марина Васильевна.

Комментарии

Добавить комментарий