Выплата пенсий в ноябрьские праздники

В связи с праздничным Днем народного единства (4 ноября) гражданам, которым дата доставки пенсии по графику определена 4 числа текущего месяца, выплата пенсии будет произведена 3 ноября 2015 года в соответствии с графиком работы почтовых отделений. Обращаем внимание, что по данным Почты России в предпраздничный день 3 ноября режим работы почты будет сокращен на 1 час.

В случае, если по каким либо причинам, пенсионер не сможет получить в указанный день причитающиеся ему суммы пенсии, он вправе их получить в ноябре 2015 года обратившись в отделения почтовой связи по месту жительства в период с 5 по 22 ноября 2015 года. Начиная с 5-го ноября, доставка пенсий, пособий и иных социальных выплат будет производиться по установленным графикам и датам доставки.

Гражданам, которые получают пенсии через кредитные учреждения, выплата пенсии в ноябре 2015 года также будет произведена своевременно.

При этом, гражданам, которым дата доставки пенсии по графику определена 4 число текущего месяца, суммы будут перечислены на счет в кредитном учреждении досрочно, а остальным в соответствии с датами доставки пенсии.

Пресс-служба
ОПФР по Архангельской области

Комментарии

Добавить комментарий