Отделение ПФР по Архангельской области – лучшее в Северо-Западном федеральном округе

bestopfrОтделение уже второй год подряд становится победителем в данной номинации конкурса  на звание лучшего территориального органа ПФР.

Пенсионный фонд России подвел итоги ежегодного конкурса на звание лучшего территориального органа ПФР. Дипломом Пенсионного фонда России с присвоением звания «Лучшее отделение ПФР в Северо-Западном федеральном округе за 2014 год» награждено Отделение ПФР по Архангельской области.

26 августа в ходе заседания Правления Пенсионного фонда Председатель Правления Антон Дроздов поздравил управляющего Отделением ПФР по Архангельской области А.И. Гаврилова с победой в конкурсе и вручил диплом.

Ежегодный конкурс на звание лучшего территориального органа ПФР проводится с 2005 года. Его основной целью является повышение эффективности и качества работы Пенсионного фонда. Конкурсная комиссия ПФР определяет лучшие отделения по таким критериям, как работа с клиентами, оперативность предоставления государственных услуг, использование электронных технологий обработки информации и др. Конкурс позволяет отделениям ПФР проанализировать и систематизировать результаты своей деятельности за отчетный период, поделиться накопленным опытом, а также перенять лучшее из опыта других отделений.

 

Пресс-служба ОПФР по Архангельской области

Комментарии

Добавить комментарий