О конкурсе

Отдел  АПК и торговли  информирует  предприятия торговли, общественного питания и бытового обслуживания, что с 01 по 10 декабря  проводится    Конкурс  на лучшее тематическое оформление объектов торговли к Новому году и Рождеству Христову. Положение о конкурсе  здесь. Приглашаем принять участие  в конкурсе.

УТВЕРЖДЕНО

распоряжением главы администрации

МО «Виноградовский муниципальный район»

от 24 ноября 2016 года № 1098

 

 

 

Положение

о конкурсе на лучшее тематическое оформление

объектов торговли, общественного питания и бытового обслуживания

к Новому 2017 году и Рождеству Христову

 

 

  1. Цель конкурса – повышение эстетического и художественного уровня фасадов зданий, оформления витрин, интерьеров магазинов, кафе, столовых; повышение качества и культуры обслуживания покупателей в предприятиях торговли и общественного питания в период празднования Нового года и Рождества Христова.
  2. Организатор конкурса – отдел АПК и торговли администрации МО «Виноградовский муниципальный район».
  3. Срок проведения конкурса с 01 декабря 2016 года по 10 декабря 2016 года.
  4. Условия конкурса:

4.1. В конкурсе могут принимать участие торгующие организации всех форм собственности, имеющие магазины, кафе, столовые.

4.2. Для участия в конкурсе организации в срок до 01 декабря 2016 года подают заявку в отдел АПК и торговли администрации МО «Виноградовский муниципальный район».

  1. Критерии оценки (по бальной системе) при определении победителей конкурса:

– наличие элементов новогодней тематики в оформлении торгового зала или зала обслуживания – от 5 до 10 баллов;

– наличие элементов новогодней тематики в оформлении фасадов зданий – от 5 до 10 баллов;

– наличие единой фирменной одежды у обслуживающего персонала и использование в ней новогодних аксессуаров – от 1 до 4 баллов;

– реклама, декоративно-художественное и световое оформление витрин или оконных витрин – от 4 до 10 баллов;

– ассортимент товаров, наличие широкого ассортимента товаров, наличие новогоднего ассортимента, а для предприятий общественного питания наличие в меню «новогоднего блюда» – от 1 до 3 баллов;

– санитарное состояние торгового зала или зала обслуживания и прилегающей территории – от 2 до 5 баллов;

– техническое состояние и внешний вид здания, вывески – от 5 до 10 баллов.

  1. По итогам конкурса определяются победители по следующим номинациям:

– «Лучшее тематическое оформление магазина по продаже продовольственных товаров»;

– «Лучшее тематическое оформление магазина по продаже промышленных товаров»;

– «Лучшее тематическое оформление предприятия общественного питания»;

– «Лучшее тематическое оформление предприятия бытового обслуживания».

  1. Победителем конкурса по каждой номинации признается предприятие, набравшее наибольшее количество баллов.
  2. Решение о признании победителями конкурса и их поощрении оформляется протоколом заседания Комиссии.
  3. Победители конкурса награждаются дипломами главы администрации МО «Виноградовский муниципальный район».

 

 

 

 

 

 

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий